数学与统计学院召开学院“十四五”事业发展规划与2020年岗位聘用及岗位绩效工资分配办法征求意见稿讨论会

2020年06月25日 11:27  点击:[]

624日上午,数学与统计学院在学院会议室召开了学院“十四五”事业发展规划与2020年岗位聘用及工资分配办法征求意见稿讨论会,学院领导及全体教师参加会议,会议由院长陈斌主持。

首先,陈斌学习了《渭南师范学院2020年岗位聘用实施办法(试行)》和《渭南师范学院岗位绩效工资分配办法(试行)》文件精神与详细内容,解读了文件有关内容及要求。随后,陈斌对学院“十四五”发展规划做了详细解读,部署学院“十四五”规划的具体实施安排,对以上文件草稿广泛听取征求全体教师意见和建议,全体教师进行了热烈的讨论。

陈斌强调,《岗位聘用实施办法》和《绩效工资分配办法》关乎到每一位老师的切身利益,希望各位老师能针对文件内容提出切宝贵的建议。同时,希望大家用主人翁的精神深刻领会学校关于“十四五”事业发展规划编制精神,让学院的“十四五”事业规划为学院描绘美好发展蓝图,要求全体教师广泛参与讨论,多提出宝贵意见,让规划从群众中来,到群众中去,切实落地生根,保证学院十四五发展目标的顺利实现,达到追赶超越的美好愿景。

 


下一条:数学与统计学院全体教职工专题学习全国“两会”精神

关闭

渭南师范学院数学与统计学院 版权所有 技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司