党委委员、副校长常青林调研指导数学与统计学院党史学习教育工作

2021年06月03日 10:41  点击:[]

6月2日上午,党委委员、副校长常青林深入数学与统计学院调研指导党史学习教育工作开展情况。学院党总支书记张同琦、副院长赵教练、戴磊、党总支委员赵小鹏、张永红参加。

会上,张同琦从党史学习教育的学习情况、活动开展情况、毕业生考研就业情况等方面汇报了学院近期工作,着重介绍了各支部在党史学习教育过程中呈现出来的特色亮点和“我为群众办实事”的具体情况。学院教工支部副书记赵小鹏结合党史学习教育教学成果,着眼于教工支部为群众办实事的具体工作安排和工作成效,对学院教师在党史学习教育过程中涌现的榜样事迹进行了汇报。

常校长在听取汇报后对学院党史学习教育开展情况表示肯定,他指出,数学与统计学院的党史学习教育工作扎实有效、特色鲜明、典型突出,能很好地将党史学习与业务工作结合起来,党员教师利用课余时间无偿为学生辅导的奉献精神更是值得每一位教师学习。希望在接下来的学习工作中,能够通过党史学习教育进一步增强政治自觉和思想感悟力;能够践行全心全意为人民服务的宗旨,切实把党的教育事业做实做好。