我院举办“互联网+”大赛专题培训

2022年04月28日 17:39  点击:[]

4月27日,为提高我院参赛项目水平,更好的备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,学院举办了“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训。由于疫情影响,西安工业大学教务处双创教育主管张岩波教授应邀做线上专题讲座,参赛指导老师、参赛项目学生代表等240余人参加此次培训。

张岩波对本届“互联网+”大赛各赛道规则和评分细则做了深入解读,结合自身多年的带队经验,从选题、撰写报告、路演等多方面为指导教师和参赛学生传授经验,并详细讲解了“大创项目”与“互联网+”大赛的区别和联系。

通过本次培训,进一步提高了我院师生对“互联网+”大学生创新创业大赛的认识,参赛同学也通过此次培训认识到自身的不足,为我院进一步优化项目奠定基础。

上一条:数学与统计学院举办优秀校友进课堂暨基础教育客座教授报告会
下一条:学校与陕西农垦集团举行校企校地合作签约授牌仪式暨线下招聘活动